Forgot your Username or your Password?

Cancún, Q. Roo 8/20/2017.

Aviso de Privacidad


Se emite el siguiente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para el conocimiento de El Titular de los Datos, otorgados al Responsable, (DEVELOPERS SOLUTIONS ONLINE, S.A. DE C.V. / LIGHT HOUSE VACATION CLUB, S.A DE C.V.) en los sucesivo en el presente Aviso, DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V.


Al otorgar datos personales al Responsable, autorizo expresamente a DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V., así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios, para que en forma directa o indirecta obtengan, usen, divulguen, almacenen, accedan, manejen, aprovechen, transfieran, dispongan y en general traten mis datos personales y/o mis datos personales sensibles.


Lo anterior, con la finalidad de que DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V. lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales y/o mis datos personales sensibles para enviarme correos electrónicos con publicaciones periódicas e invitaciones a promociones, administrar mi información en su base de datos, poder realizar pagos con tarjeta de crédito cuando así expresamente lo indique, transferir mis datos con fines comerciales; entendiendo que dicha finalidad es necesaria, adecuada y relevante, así como llevar a cabo acciones relacionadas con el fin propio de su actividad.


Reconozco que mis datos personales y/o datos personales sensibles pueden ser almacenados, transferidos, usados, y en general tratados, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por DSO, S.A. DE C.V. /LHVC, S.A. DE C.V., así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios.


ENTIENDO QUE MANTENGO EL DERECHO, EN CUALQUIER MOMENTO Y SIEMPRE QUE RESULTE LEGALMENTE PROCEDENTE, PARA REVOCAR MI CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES, ASí COMO A SOLICITAR A DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V. EL ACCESO, RECTIFICACIóN, CANCELACIóN Y OPOSICIóN AL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES, DE IGUAL FORMA PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACIóN DE LOS MISMOS.


Tales derechos los podré ejercitar mediante petición que dirija por escrito al correo electrónico privacy@destinationperks.com, asignado a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, y DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V. dará respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a recibir la misma.


DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V. me hará saber la procedencia o improcedencia de la petición por cualquier medio a su alcance. Reconozco y acepto que DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V. podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su red interna, tableros de comunicación, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que DSO, S.A. DE C.V. / LHVC, S.A. DE C.V. determine para tal efecto.


Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente aviso de privacidad y/o el manejo de mis datos personales, entiendo que puedo contactar a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, a través del correo electrónico anteriormente señalado. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.